2ндфл

Оформление справок о доходах по форме 2НДФЛ, Трудовых книжек!
✆   +7 (962) 556-60-40
 Пн-Вс с 09:00 до 21:00

Консультация и помощь в оформлении справки о доходах, документов для кредита, трудовой книжки

В какую государственную или коммерческую организацию вы бы ни обратились, везде у вас в первую очередь потребуют справку формы 2 НДФЛ.


Справка 2-НДФЛ – это документ установленного государством образца, отражающий доходы и налоговые вычеты физического лица. Для банков она является подтверждением выплаты кредита, для консульства – гарантией возвращения туриста домой, для нового работодателя – ориентиром в определении размера зарплаты будущему сотруднику.

Чаще всего, справка 2ндфл Вам может потребоваться для:
— оформления ссуды, ипотеки, кредита;
— получения зарубежной визы;
— устройства на новую работу;
— предоставления государственной помощи.

Если вам срочно нужны документы, подтверждающие уровень вашего дохода, для банка, работодателя, визового центра и пр. - обратитесь за помощью в нашу компанию. Мы всегда рады оказать всестороннее содействие нашим клиентам. Мы поможем вам купить действительную справку 2-ндфл о зарплате, оформленную в строгом соответствии с федеральными нормами.


Обратившись в нашу организацию, вы сможете быстро и недорого купить справку о доходах 2-НДФЛ для любых нужд.
Сроки изготовления справки составляют от одного до двух дней.
Всем нашим клиентам мы так же бесплатно предоставляем услугу – подтверждение с последнего места работы (прозвон из банка).


Справка о доходах ндфл выдается трудящимся бесплатно по месту их настоящей или предыдущей работы. К сожалению, затребовать и получить её могут не все люди. Например, если предприятие находится в другом городе или прекратило своё существование, при увольнении между работником и руководителем имелись разногласия и т.п., получение справки оказывается весьма затруднительным.

Любая официальная справка о доходах должна включать все необходимые атрибуты:
— суммы выплат и вычетов за требуемый учётный период;
— мокрую печать и штамп организации;
— подписи руководителя и главбуха;
— Ф.И.О., должность, ИНН физического лица.

Современные реалии жизни таковы, что официальная зарплата не всегда соответствует истинному доходу сотрудника предприятия. Официальная справка 2-ндфл не включает сумму, получаемую в конверте. Фактически человек является вполне платёжеспособным. Однако он всё равно получит отказ банка в кредитовании на том основании, что его официальный доход не обеспечивает ежемесячные выплаты кредита и процентов по нему.

Купить справки у нас, мы оформим вам любые документы, подтверждающие нужную сумму доходов. Оперативно и качественно изготовим документы государственной, банковской или свободной формы, в зависимости от того, что именно требуется от вас по месту предъявления. С нашей помощью вы сможете без проблем получить кредитование на учёбу, отдых, лечение, покупку движимого и недвижимого имущества.

Бывает так, что сумма официальной зарплаты оказалась невыгодно велика. Например, вам выплатили разовую премию прямо перед назначением субсидии или пособия. В итоге эта выплата ляжет на средний заработок и окажет существенное влияние на размер помощи. Чтобы не потерять значительные денежные средства, выгоднее купить нужные справки за умеренную цену и боле не беспокоиться по этому поводу.

От того, кому и для чего нужно подтверждение размера вашего заработка, зависит объём сведений. Многие организации предъявляют собственные требования к информации, отображающейся в справке о доходах. Чтобы избежать трудностей при сборе информации, купите справку о доходах любой формы в соответствии с выдвинутыми к вам требованиями. Это не займет много времени и обеспечит ожидаемый результат.

Позвоните нам и наши менеджеры проконсультируют и помогут вам в любой возникшей проблеме со справкой о доходах 2НДФЛ в Казани.